• No.55 シャトーブリアン

21/05/31 23:04:19

主です。
    みなさん、たくさんのアドバイスをありがとうございます。
    まとめてのお礼ですみません。

みなさんの意見を見て、私ももっとおおらかな気持ちで冷静にならないと…と後になって反省したのですが、いざその場になるとカーっとして色々言ってしまいます。
    ちなみに我が家はシングルです。
    だから余計に娘に執着してしまうのかもしれません。
    自分も親にガミガミ言われて嫌だったはずなのに、娘に同じ事をしていて…ただ、今になって両方の気持ちが分かるのでとても複雑な気持ちです。
    あと彼氏がバイト終わりに送ってくれた件については、娘の事だけでなく彼氏の方も心配だったのもあったんですよね。というのも、我が家から彼氏の家のある町までは、チャリで30~40分かかるんです。娘を送った後にまた30~40分かけて家に帰るわけなので、万が一何かあったら…と思ったのもあります。やはり人様の家の子だし、なにかあっても責任取れないですよね…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。