• No.29

21/05/30 12:12:58

すみません。ログアウト?して赤くなりませんが主です。
    あるある!みたいな人やそれ気になる!みたいな人、色んな話ありがとうございます。
    皆さんに話を聞いてもらって、皆さんのお話も聞かせてもらってだいぶあの恐怖も薄れて来ました。
    あとあとちゃんと細かく話してなくてすみませんが、私はカゴのみで向こうはカートでした。
    私は商品を選んでいて相手には背中を向けるような形でカゴを棚側に向けて横に歩いている状態でした。
    なのでものも相手側にはないので当たってないと思うしぶつかった感覚もないんです。
    何よりぶつかったら気付くはずだし咄嗟にすみません!となります。
    多分相手はそこを歩きたかったんだと思います。
    ちなみに小学生は最初いなくて、お母さんがヒステリックに叫んだら駆け寄って来ました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.35 匿名

21/05/30 12:16:03

>>29
    へんな人っているよね
    美味しいもの食べて忘れちゃお!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。