なんでも値段が高いという義母 へのコメント(No.18

• No.18 匿名

21/05/29 10:53:19

めんどいね。
    一緒にご飯でいいのでは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.20 エンピツ

21/05/29 11:00:59

>>18確かに無駄な事は、嫌いなタイプです。
    娘のダンスの習い事についても、月謝いくらくらい?とか、旦那にも私が居ようがお構い無しで「ボーナスいくらだったの?◯(旦那)はお金持ちやから」とか嫌味な言い方します。
    あまり確かに、楽しい人生を送って来た感じがしない方なので、そういうのも背景にあるのかな?
    一度、何かのついでに買ったお土産を渡した時、「こんな高いものいらない」みたいに言われて、確かにそれは高かったのかな、、覚えてないけど私が「良いですよ」って言ったら「良いですって○のお金やんか?」って言われて、この時は本当にブチギレて義母に反論しました。そしたら「そっそんなつもりじゃない」と言って来て、それ以来こういう人間なんだなぁって思ってますが。正直なんか納得いかないです

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。