ハチノス
がきました。
本メールは、現在お客様がお持ちのクレジットカードのご利用内容について、
第三者により不正利用された可能性が高いと、弊社の不正利用検知システムにより
判断いたしましたので、緊急でお送りさせていただいております。
カードのご利用内容について、至急確認したいことがございますので、
下記連絡先までお電話でご連絡をいただきますようお願いいたします。
なお、ご契約のカードは、第三者による不正使用の可能性が高いため、
既にカードのご利用を一旦停止する対応をとらせていただいております。
ご不便とご心配をお掛けしますが、何とぞご理解をいただきますようお願い申し上げます。
こんな内容です。怪しい詐欺メールなのかと思って検索したらすぐに連絡すべきというのが多くて。
こんなメール受け取った人いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 主 ハチノス
21/05/29 08:39:44
皆さんありがとうございます!
朝5時にきたメールだから無茶苦茶怪しくて。
電話したらなかなかつながらなくて、やっと繋がったと思ったら電話対応の人も何だか怪しくてドキドキしましたが、本物でした。
昨日の夜に記憶のない不正登録がありました。
カードは再発行になりました。
しばらくカードも使えないのは困るけど仕方ないですね。
皆さんも気をつけてください!
返信