• No.2 あや姫&まる子姫

21/05/28 23:33:24

芸トピ
    NGT48中井りか暴走、レギュラー番組出演終了か。ユーチューブ動画見なくていい発言、仕事干される可能性も…
    アイドル、テレビ番組・映画、事件・事故・トラブル、噂・疑惑
    中井りかが番組スタッフとトラブルで降板へ?『#きとキュン』データ紛失に愚痴、YouTubeでも問題勃発で…画像あり
    2021年1月12日(火)PM 19:04

NGT48中井りか

『NGT48』のメンバー・中井りかさん(23)が、地元・富山で放送のレギュラー番組『#きとキュン トラベラーwith T』(チューリップテレビ 火曜24時11分)に対する愚痴をツイッターに投稿し、ネット上で物議を醸していました。

『#きとキュン トラベラーwith T』は、2016年から放送がスタートした中井りかさんとモデル・タレントの近藤あやさん(29)が出演の旅バラエティ番組なのですが、中井さんは6日深夜にツイッターを更新し、
    「昨日撮影していたきとキュンさんのデータが紛失してしまったらしく、(なぜだ) 私のロケした部分があやさんだけで撮り直すことになったみたいです 富山で楽しみにしていてくれた方々には申し訳ないです 昨日頑張ったのになぁロケ、、1日無駄にしたァァア と言うことで結構メンタルきています」
    とツイートしました。
    近藤あや&中井りか『#きとキュン トラベラーwith T』出演者

• No.3 あや姫&まる子姫

21/05/28 23:38:52

>>2
    中井りかさんは続けて「ここまでくるともう、、笑うしかないのであった」とツイートしていたのですが、その後これらの投稿は削除されており、中井さんは「そして消された、、(笑)」とツイートしていたほか、その削除されたツイートの画像を添付したファンの投稿をリツイートしていました。

中井りか『#きとキュン トラベラーwith T』スタッフ愚痴ツイート

中井りかの意味深リツイート

中井りかさんがこのような投稿をした理由について、ニュースサイト『日刊サイゾー』の記事ではエンタメ誌ライターが、
    「中井は富山県出身ということで、同番組に呼ばれていました。しかし、番組のYouTubeのことで2020年からスタッフと揉めていたようで、中井はインスタのストーリーでスタッフを批判していたようです。今回のデータ紛失も数日前の収録後に中井がストーリーで番組批判していた矢先のことですから、データが消えたのは建前で、番組サイドが中井をクビにして撮り直したかったとしか思えません。撮り直しに参加したのは同行したもう一人の近藤あやというタレントのみ。中井も含めて2人で撮り直せばいいだけですからね」
    と語っています。

また、中井りかさんのYouTubeチャンネル『きゅあちゃんっ! by kitoqun』は元々、『#きとキュン トラベラーwith T』の公式YouTubeチャンネルだったのですが、今年5月から中井さんの個人動画のみアップするチャンネルにリニューアルされ、昨年8月まで定期的に動画がアップされていたものの、現在は更新が止まっています。

これも裏でトラブルが発生している様子で、中井りかさんはインスタグラムのストーリーズ(24時間で投稿が消える機能)にて、ファンから寄せられた「さっきあがった、きゅあちゃんの動画非公開になってた。わけわかんないね」とのコメントに対して、「焦って消したんでしょうね 知らんけど」と返答。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。