二度と行きたくない美容院 へのコメント(No.201

• No.182 シキンボウ

21/07/09 18:20:21

カラーした時に、良かったらこれカラーが落ちにくいシャンプーがあるんだけど、まだお店では試した事が無くて良かったら帰って使って見る?感想はまた次回きた時に教えて欲しいって言われててっきりお試しでくれる物だと思って、じゃいただきます♪って言ったら、帰るまでに値段調べとくねって言われた。貰えるって勘違いするような言い方がズルいわ。

• No.201 ウワミスジ

21/07/24 20:37:48

>>182
    カラーとかトリートメントもそうだけど追加料金の説明一切せずにあたかも同じ値段でやれるみたいな感じで話してくるのほんとムカつく
    今は大人だしクレカ持ってるから最悪なんとかなるけど
    私高校卒業して初めてカラーしに行った時ネットから6000円くらいで予約したのに
    こっちの方があなたの理想の色になりますよとかこれ使えば綺麗になるのでやらせていただきますねーとか勝手に話進められて
    いざお会計の時に倍くらいの金額出されてお金足りなくなって困ったのめちゃめちゃトラウマ
    だから今はいろいろ勧められても予約通りのメニューでお願いしますと必ず言う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。