二度と行きたくない美容院 へのコメント(No.186

• No.182 シキンボウ

21/07/09 18:20:21

カラーした時に、良かったらこれカラーが落ちにくいシャンプーがあるんだけど、まだお店では試した事が無くて良かったら帰って使って見る?感想はまた次回きた時に教えて欲しいって言われててっきりお試しでくれる物だと思って、じゃいただきます♪って言ったら、帰るまでに値段調べとくねって言われた。貰えるって勘違いするような言い方がズルいわ。

• No.186 リブキャップ

21/07/09 20:38:40

>>182あなたがいつも商品を買う人だからいつもの流れで…ではなくて?
    私は普段商品なんて興味ないし買った事もないけど、良い香りですねーって言っただけで「今月誕生日なんだね、良かったら1本取っておこうか?」って言われてどういう意味か分からなかったけど、帰りにレジしてたら商品が出てきて、バースデー月の割引で買えって事だった(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。