息子の友達が来ると

匿名

マユリ

21/05/24 18:15:29

夫、私、娘(中2)、息子(小6)の4人家族です。

最初に違和感を感じたのは2月。
ウチは電化住宅なんで夜中に洗濯機を回すんだけど朝方取り込んだら私の下着が1枚ない。
ウチは夫婦共にシフト制の勤務で前日は私が休みで夫が夕方からの勤務だったんで子供を見送った後エッチしてた。そん時に替えた下着がない。夜の入浴の時に替えた下着はあった。
夜ご飯の時にそれとなく皆んなに聞いてみたけど誰も知らないっていう。
誰か来てたって聞いたら息子の友達のO君が遊びに来てたとの事。(私は夕方PTAの集まりで留守にしてた)

次は春休み。
私は夕方からの勤務だったんで昼過ぎにシャワーを浴びて出勤。そん時に下着を替えた。
帰宅してシャワーを浴びて洗濯機を回して就寝。そん時も下着を替えた。
朝、洗濯物を取り込んだら昼に替えた下着がない。
息子に聞くと前日の夕方にO君が遊びに来ていたとの事。
脱衣所に入ったって聞いたら手を洗わせてと入ったとの事。

確信したのはゴールデンウィーク。
o君が遊びに来てたので私はわざと履いてない下着を洗濯機に入れといた。
O君が帰った後に洗濯機をチェックすると下着がない。

夫に相談したら思春期あるあるだなと笑ってたけど。

皆さんならどうします?
私はまぁ別にいいんだけど娘の下着に興味がいったら困るなってのもあるし。
おばさんのパンツ盗むなよって軽く言えるキャラでもないし。
さりげなく出禁とかにしたほうがいいのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。