急上昇
サガリ
現在、私の家族は崩壊してます。
その理由は旦那以外の人を本気で好きになってしまったから。
現在は不倫の彼と喧嘩中でスッパリと別れたわけではありません。
けど彼に心を持って行かれて旦那には全く気持ちはない。
こんな気持ちで生活したって子供にとっても旦那にとってもいいはずがない、とこちらから旦那に離婚を懇願しました。けど旦那の答えは絶対に離婚しない、離婚するなら裁判を起こすとまで言われました。
今は現状維持の状態で生活していますが、私の旦那への気持ちは冷めていく一方…。子供たちもやはり雰囲気を察して旦那に反抗したりする。家の中の空気感が今じゃ最悪です。それもこれも私が彼を好きになってしまったから…と彼との関係を冷静に考えるようになりました。
私の正直な気持ちは夫婦間の再構築は皆無だと思っています。旦那と一緒にいるのが苦痛…。とはいえ不倫の彼と一緒になる気持ちは相手あっての問題なので、彼が行動を起こさなければそれは実現しないでしょう。
いろんな意味でもう取り返しがつかなくなってしまってます。
離婚したくても離婚できない、愛する人とも一緒にはなれない。本当なぜ彼と出会ってしまったのか…。結末はやはり女の方が不幸になるのがオチなんですかね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません