• No.88 タチギモ

21/05/20 22:23:50

私自身がきちんと挨拶したいと思うから余計になんだけど、幼稚園にいたわー!お子さんが一学年下の保護者さん。園庭開放や地域の子育てサークルとかで遭遇してて、子供が同じ名前だったからよく覚えてたんよ。ツン!フン!って感じが酷くて、私が何か粗相を?子供同士でトラブル?と心配してかなり長い期間ヤキモキ気にしてた。いつの間かその人を大嫌いになってしまって更に自己嫌悪だった。でも考えても仕方ないし、もしハッキリした理由があって分かっても謝ることなのか謝ってどうなるのか不明だし、そんな人もうええわと思った。でもつい昨日、すれ違いそうになって慌てて逃げた。傘で隠れつつ逃げた、余計怪しかったかな。ほんまに嫌いなんだもの。そんなツンケンする必要ないのに、まぁええわ。さようならって感じ。

• No.92 サンカク

21/05/20 22:28:26

>>88
    学年違う保護者とか確実に知らない…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。