YouTubeモコママ へのコメント(No.3555

• No.3552 きゅんです

21/12/15 16:16:58

>>3551お疲れ様でした!
    私も行くの辞めましたよ。夜中に真っ暗の中ろれつも回ってなく睡眠薬飲んでライブしてわけのわからないこと言ってたの2回見ちゃってね!
    もう同情のしようもないし呆れです。
    終いにはイビキかいて寝ちゃってて。
    応援して、有名になったら本当に恩は返すから…
    え?
    そう思ってる人の行動態度じゃないですしね。
    SNSで成功して有名になる事もないでしょーね。
    体調の悪い方にもあれは本当に良くない!嫁の言葉でも傷つく方居ると思いますよ!
    ◯ーちゃん◯◯が頑張ってたのもよく知ってます。
    長い間お疲れ様でした。
    もっと深くなる前に気づけて良かったと思っていますよ。

• No.3555 モコファミリー元モデレーター

21/12/15 17:25:55

>>3552ありがとうございます!結構かなり深い所までいっちゃってたと思いますけどね…‪wでも他のモデレーターさん達も居たからある程度冷静な目では見てたと思います。なので呂律回らないLIVEもOD投稿も幾度なく通報してました。私も古くからのモデレーターさんは精神疾患持ってないので本当の辛さや大変さは分かりませんが…でも病気を持たれてても一生懸命真面目に治療して寛解に向かおうと努力してる方に大してあなた達が偏見を産んでるんだよという事も話してきました。病気もってようともってなかろうとしてはいけないことはいけないです。それを見過ごしてヨシヨシ出来るモデレーターにはなれませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3556 きゅんです

21/12/15 17:41:59

>>3555
    私も疾患持ちではないから理解出来ないとこもあるけど人間だから疲れっていう意味では似たような感覚ってあるじゃないですか?
    周りの友人の経験からアドバイスしてみたり知ってる事アドバイスしても無駄でした。
    行動する方向が逆の様にしか思えなくてね。
    今思うと結局協力ってお金に繋がる事だけだったんだなーって…
    どんな事情があれ体調が悪くても配信するなら駄目な事は駄目です。
    もちろんここ読ませて貰って容姿の事は絶対言っても書いてもダメだけど。
    それ以外の事はここ何一つ間違ってないしって思いますね!
    暫くは気持ちもモヤモヤするかもだけどスッキリさせちゃって年を越せるようにですよーーー!
    今度は違う方のライブまたは◯ーちゃん◯◯のライブで会いましょう。
    長々失礼しました!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。