• No.23 匿名

21/05/19 10:37:35

うちは仲悪いのに離婚しなくて家にいても会話なし、家族で出かける事もなし、子供ながらに気を使ってたのが本当に辛かった。離婚すれば良いのにって思ってた
    母親に毎回父親の悪口聞かされて、本当いい思い出ないよ!

• No.24 ネクタイ

21/05/19 10:44:26

>>23うちもコレだった
    終いには「私はあなた達子供がいたから離婚できずずっと我慢して生きてきた、あなた達の為に離婚はしなかった」とか言われて唖然としたよ
    うちは父が浮気してたらしいんだど、母は離婚したら一人で生きていけないからしがみついてたくせに私達のせいって何?って思った
    親の顔色見て気を使って生きてきた私達としてはさっさと離婚してほしかったよ

友達のとこは離婚して少し若いお父さんが出来てたけど凄く仲良しで友達も義父に感謝してた
    結婚式のとき義父への手紙読んでて義父の人も男泣きしてて、凄く羨ましかった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。