クラシタ
幼稚園のうちの子のダンス、、
また位置が端っこだよ。
去年も端っこ、今年も端っこ。
手前味噌ですけど、リズム感が良く体を動かすことが大好きで、ダンスも得意。
家でよく披露してくれます。
それなのにまた端っこ。なぜ端っこ?
そしてその中央にいるのが、踊れなくて立っているだけか、座り込んでぼんやりしている子なんです。
正直にいうと
ぼんやりするのならその位置を交代してほしい。
もうどうしようもないことだけど、ダンスの得意な子も真ん中でスポットライト当たりたいです。
こんなことを言うとモンペ決定なので言いませんが、モヤモヤが止まりません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.55 主 クラシタ
21/05/17 14:19:29
ぼやきに付き合っていただきありがとうございます。
園に言うつもりはありません。そもそも先生にはお世話になっていますし、こんなことで煩わせても申し訳ないです。
ちなみに他の学年の子もリズムよく上手に踊れる子は端っこ。
座っていたり、ぼんやりしていたりする子が真ん中だったりしてます。
みんな仲間という意識なのかな?と思うけれど、どうなのかな。
園はどちらかというとお勉強幼稚園ですが、ゆるゆるなのでいろんな子がいます。
顔もそれなりだと思います
背は標準です。
あ、センターは狙ってませんよ?笑
どっちにしろ、撮るビデオカメラは自分の子ども中心になるから、端っこでもどこでも関係ないですね、。
皆さんの意見を聞いて少し気持ちが落ち着きました。
ありがとうございました。
返信
1件