- なんでも
-
パルメジャーノレッジャーノ。
でっかいのを冷凍庫で保存して、使う分すりおろせばいいんだよ、イタリアでは醤油みたいなもん。粉チーズのパスタなんて、中国の安い醤油で寿司食べるようなもの。
ってイタリア人のママ友に言われて、やってみたらもう粉チーズには二度と戻れなくなった。
パスタがなんでも美味しくなる。子供にあげるのに栄養もバッチリ。- 2
パルメジャーノレッジャーノ。
でっかいのを冷凍庫で保存して、使う分すりおろせばいいんだよ、イタリアでは醤油みたいなもん。粉チーズのパスタなんて、中国の安い醤油で寿司食べるようなもの。
ってイタリア人のママ友に言われて、やってみたらもう粉チーズには二度と戻れなくなった。
パスタがなんでも美味しくなる。子供にあげるのに栄養もバッチリ。
21/05/15 23:06:16