• No.36 マル

21/05/15 17:23:37

うん。警備の部屋?まで水の中探しに行ったりしたけど、普通ならあの人どうしたかしら?どっかにいっちゃったわ。位になりそうだよなーとか救命ボートもローズは飛び降りてまでジャックの所に行ったけど、こんな危機だし、先に乗ってしまうよなーとか。元々恋人だったらまた別だけどさー。さっきあったばかりだからなー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39 カイノミ

21/05/15 17:34:55

>>36
    えー?
    でも助けなかったら一生後悔するし、助けに行っても共倒れかもしれないし、私がローズならめちゃくちゃ悩む

ただボートで婚約者とジャックがローズを船に乗せようと口裏を合わせていたシーンでは、婚約者は全く信用出来ないから「ジャックが一緒じゃないと乗らない!貴方が確保した席に私も連れていって」と私なら言うわと思った

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。