• No.34 シキンボウ

21/05/17 10:22:05

嫌いな子には優しくしないよ、私。
    幼稚園の時にも、すぐに「うえーん、おばちゃん、〇〇がなんとかした」とか言いつけにくる子がいたけど、超冷たい声で「おばちゃんに言わずに本人に言ってきな」って言ってあとは無視。もう私のところによってこないよね。注目してもらって、他の子が注意されるところが見たいだけだもん。

いつまでもグズグズしてたら、痛いなら遊べないからもう帰ったほうがいいよ、横になってたのが突然元気になったら、痛いんじゃなかったの?なんだ演技だったんだね、デブとか言われたら、他人に言っていいことと悪いことの区別もつかないの?って冷たい声で言う。
    主さんは優しいから甘えてるだけだよ、はっきり拒絶の姿勢見せたらいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。