• No.57 セキズイ

21/05/12 15:01:39

私も子供のためには、少し頑張らないとと、スポ少の親に言われました。
    こどものためにと。
    でも、無理でしたね。
    夕方から朝までバタバタ走り回って夜勤して、朝帰ってお弁当作って、お茶や氷持ってスポ少のグラウンドへ来いって、無理だよ。
    せっかくの休み、朝から夕方までグラウンドいってボスママの世話や話し相手
    思ってもないこと(〇〇くんはすごいね、〇〇くんのお母さんって、すごい頑張ってる!協力的!)とか、いつも話を合わせて笑顔で相槌打つのは私には無理
    ポツンでもいいから、自分のできる範囲でってやってたら、子供がいじめにあいました
    もう改善したけど、いじめにあった時は、全て私のせいだと思った。苦しかった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。