• No.22 マメ

21/06/05 18:39:11

うちのアホな会社は社員がみんなアリバイ工作に協力するから奥さんにバレた人はごく僅かだよ。だからやりたい放題。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 ネクタイ

21/06/05 19:02:57

>>22うちの会社も。社内不倫して奥さんにバレて協力していた糞たちも慰謝料請求されていたから笑った。
    奥さん、めっちゃ頭脳派なのか徹底的に潰しに掛かって来て包囲網が半端なかった。
    不倫してた女の子は本気になっていたから慰謝料払うから離婚してー!って泣き叫ぶし、協力していた糞たちは上司にまでバレて居辛くなったのか奥さんに慰謝料を払って結局自主退職した。
    男の方は単なる遊びだったのか奥さんに再構築を願い出るから女の子は更に発狂。
    奥さん、離婚する気で居たらしいけど、今離婚したら発狂女が喜ぶからもっと地獄を見せる為に離婚しないって言ってた。
    奥さんが離婚しないって聞いて女の子は手が負えないくらい泣き崩れていたよ。
    女の子に貯金が無いから確かご両親が支払ったって聞いた。
    結局男は(不倫するような人だけど仕事だけは出来る人)引き抜きの話があったからすぐに会社を辞めて奥さんと引っ越したよ。
    女の子は暫く会社に残って働いていたけど精神的におかしくなって引きこもりになったと聞いた。あんな修羅場、一生で一度見るか見ないかだから関係ない私はちょっと面白かったけどね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。