スポ少 役員をやりたくない へのコメント(No.37

• No.26 下間頼廉

Q2EjxsNFl9

21/05/10 14:15:09

絶対揉めるよね、その案件。私なら目に見えてるから入らない。息子さんが可哀想だなぁ…。コーチの手前いいって言っけど内心面白くない保護者いっぱいいそう。腹括ってやるか、辞めるかだなぁ。居続けても針のむしろっぽいし。

• No.37 井伊直虎

AiKiv8cXBO

21/05/10 14:56:22

>>26でもさ、スポ少のママさんたちから元々誘われてたを主は断ってたみたいだし、その話を聞いてコーチが直々にサークルを見に来て誘ってきたんじゃないの?
    だから基本的にはママさんたちも賛成てか、一部のママさんたちが主たちに入ってほしいと思ってたんじゃないのかな??
    この中でもエーって思ってた人もいたんだろうけどさ、その人が役員やってって勝手に主に言ってるんだよね!
    うわーーーだね。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。