チトセ
上の子の妊娠後期も入院しましたが、今入院して上の子供がいるからか、上の子供の事ばかり考えて可哀想とか心配とか、寂しいとかで入院が精神的に辛いです。まだまだ退院出来ないのと、子供に2週間に1回くらいしか会えず、不安もつのって泣いてしまいます。先輩ママさんアドバイスお願いします(T0T)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 ぷ~
KDDI-SN31
05/12/21 06:25:27
上の子に会えないのって寂しいですよね~
私は主人があてに出来ず実家に帰ったため 毎日は連れていけない…と金~日曜日に1、2回しかも中学生以下は入れない病棟で 私は絶対安静だったため主治医の目を盗んでディルームに行って15分くらいしか会えませんでした
お腹の子を守るため仕方ないと言いきかせ 会った時は座って抱っこして頬擦りして手をつないで…せつなかったです
皆さんも思いつく限りの愛情表現してあげて下さいね
入院して3ヶ月 長女はすっかりやさぐれてて手をやきました…
返信
No.1 ゆい
P901i
05/12/20 17:09:49
気持ちすごくわかります。
私は今妊娠初期でまだこれからの身ですが、上の子の時は三ヵ月入院して生みました。
きっと今回も中期から入院は避けられないだろうと言われています。
上の子を見てくれる身内がいないため、託児所に預けて旦那がやりくりする予定ですが、とても不安です。
私もぜひこのような体験をされた先輩ママさんの経験談を聞きたいです。
返信