友達の子供が嫌い へのコメント(No.37

• No.37 森長可

21/05/07 14:11:27

いるよ。私なんて友だちにもいるし、なんならすごく仲のいい妹たちの子ども、つまり私の姪っ子が無理。
    小さい時から面倒くさい子だと思ってたけど、大きくなってますます無理。片方の妹の子は自己顕示欲が小さい時からすごくて、私すごいでしょ、褒めて褒めてオーラがもう面倒くさすぎる。気づかないふりで放っとくと拗ねるし、とにかく面倒くさい性格。
    もう1人の妹の子はワガママで思いやりがなさすぎる。妹のモラハラ不倫チンケなプライドだけは一人前のクソ旦那に年々そっくり。姉妹の中で1番忍耐強くて優しい妹が愛情込めて丁寧に育てたのにDNAには勝てないの?今や旦那と一緒になって妹を苦しめてる。あと3年高校出るまで頑張ったら離婚するって言ってるけど、今すぐ捨ててやったらいいのに、あんな親子って思ってる。妹は姪っ子連れて行くつもりだから言えないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。