• No.26 匿名

21/05/08 08:56:20

もう何が何だか、めちゃくちゃですね(笑)
    報道を見る限り、小室母は仮病入院かと思いきや入院自体が嘘だったことにも驚きです。
    「長期入院」と聞いた時は、お金ないのに入院できるんだ~個室は無理だよなぁ、集団部屋かなぁ?…なんて漠然と想像しましたが、元気にお買い物している姿を週刊誌にキャッチされてて、ひっくり返りそうになりましたよ(笑)
    解決金も眞子さまの「私的なお金」で支払われるのでは?などと報道ありましたが、そもそも皇族に「私的なお金」ってあるのですか?
    眞子さまがお仕事されてた時のお給料も国民からしたら「私的なお金」と言われると違和感あるんですよ。
    高級車で勤務先まで送迎&SP付き。勤務先の警備…。眞子さまの月10万そこそこのお給料のために投入された税金を考えると、秋篠宮邸でじっとして頂いてた方が節税できるんですよ。
    圭くん眞子ちゃん面白すぎですわ、このまま今後も世間の想像をこえるイタイ対応をして楽しませてくださいな。
    一般国民の凡人的な発想では、あんなに泥沼化できないですわ。
    「無礼があったのならお詫び致します。困っていた時に援助して頂いたご恩は忘れません、少しずつでもお返しさせていただきます」
    で終わってたよ、凡人の私たち一般国民ならね(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。