• No.7 猿飛佐助(強い)

21/05/06 00:05:34

主です。初トピ作成のため不慣れですみません。

時々アルコールの臭いさせながら帰ってきていました。コロナで飲み屋になんか行けないので、帰宅途中にコンビニにでも寄って歩きながら飲んでいるのかなと思っていました。
    しかし、以前にも帰宅途中で通行人と肩がぶつかったとかで口論になり、胸ぐらを掴まれ警察沙汰にも
    なっており、飲みながら帰ってくることも危ないから止めろと言っていました。

メタボで高血圧、糖尿病予備軍、肝機能も悪いなど健康上の理由から飲酒量を控えろと、以前から言っていたことから隠れて飲むようになり、今は一体どれくらい飲んでいるのか全く検討もつきません。
    アル中一歩手前かなと思ってしまいます。
    子供がまだ0歳、2歳できちんと摂生してほしいのですが、どうもうまく伝わらずで毎日イライラしてしまいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。