• No.68

21/05/04 07:46:45

皆さんありがとう。色んな意見があるよね。
    一晩経って少し冷静になれたけどやっぱり旦那の事は許せないし、ドン引きした気持ちは変わらない。
    うちは同居で我慢してる中、下の子が1歳位の時に利用してたんだよね。そんなん私だって出来るなら利用したいし、でも出来ない。飲み行きたい!ですぐに行ける環境じゃないのをちっとも理解してくれず自分は楽しんでたって事。
    旦那はどうしたら許してもらえるんだって言ってたけどそんなん無理だよね。今後の態度で風化するかもしれないけど以前の気持ちに戻るのは無理。
    私も金だと思うようにする。
    話聞いてもらえただけで少し気が晴れます。本当にありがとう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.70 上杉謙信

21/05/04 08:06:01

>>68

同居で子供小さいと大変だよね、、、私もそうだったから
    子供が大きくなるまで我慢かな、きっと良い方向になったら良いし
    だんだん悪くなれば別れたら良いよ。

うちは旦那が自分の親と同居を良いことにやりたい放題だったから私の親が怒って離婚を考えたけど、旦那の実家の敷地内に家を建てる条件で戻ることにしたよ。義両親達は世間体気にして離婚だけは嫌がったので新居のお金は全て旦那の義両親に出させた。
    旦那がまた悪さしたら旦那は旦那の親の家に住む条件出して、
    旦那のお小遣いから今は家のローンの返済分を親に渡してるみたいで、自由になるお金も少ないから大人しくなったよ。
    コンパニオンの件は過ぎたこともう怒らないで
    主さん頑張ってね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。