• No.33

21/05/03 18:58:25

>>32
    冷蔵庫、壁が変色することがあるって聞いたことある。
    やっぱり必要なのね。
    あと重いものだから床に敷かなきゃね。
    洗濯機のキャスターも頭に無かった!ありがとう!

引っ越し屋さんにお金払うけど、実際搬出搬入してくれる人にもポチ袋渡した方がいいんですか?

• No.34 尼子晴久

21/05/03 19:00:40

>>33
    壁が変色って冷蔵庫の後ろの壁ですか??
    ショック!何もやらなかったー!
    洗濯機の下はキャスターあると掃除ができて良いですよね!
    はい、うちは作業してくれた人に一人づつポチ袋にいれて渡しましたー。
    お昼でも食べてください、ありがとうございましたって。
    引っ越し会社によっては受け取ってもらえないみたいだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.36

21/05/03 19:09:30

>>34
    そう、何か今の賃貸の契約書に冷蔵庫の壁に変色が見られる場合は弁償してもらいます。みたいなの書いてあったけどそんな高くならないでしょ、クロス代くらいでしょ?ってその時気に止めてなかったのね。
    その後ネット情報では黒っぽく変色することがあるみたいな記事があった気がするよ。

確かに置きっぱなしになると掃除できないよね、参考になります。

へー、知らなかった、旦那に相談してみるね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。