• No.69 陶晴賢

21/05/03 16:12:10

おもしろいですね。(*^▽^*)

>>>ペーパーだけどゴールド免許
    それは自慢ではなく、貸す方にとっては不安要素でしかありません。
    ずっとペーパーだっだから、当然事故もおこしていないのでゴールド免許なのですよね。

「ガソリンは、自分で出発時に入れますので、ほとんどカラで結構です、
    お返しするときにはできるだけ満タンにしてお返しします。」
    っていうのが大人のマナーではないですか。

そもそも、レンタカー借りるお金がもったいなくての依頼かもしれませんが
    レンタカーなら事故の保険もあるけれど、他人の車で事故して、例えば何十万円かかる修理費用や台車を補償してくださるんでしょうか。

レンタカーをケチる方に、保障の意志があるとは考えられませんので
    しかも、ランクの高い車を希望しているあたり、

人間性が問われます。

ペーパードライバーにトヨタの高級車であるアルファードやベヴェルファイアをタダで貸すかなぁ、と思いますよ。

人に頼らず、レンタカーにすればいいのに…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。