急上昇
石田三成
ちょっと尿漏れがあって普段ならおりものシートみたいなライナーを貼っていますが、今日は一日仕事で忙しいのが分かっていたので、40cmくらいの大きめの尿パッドを貼っていました。
「まあ、いいや」って職場でトイレに寄らずに電車に乗ったら突然尿意を感じて、恥ずかしながらジャーって結構出てしまって…。
帰宅してすぐに脱衣所で下着を脱いで確かめたら、パッドはパンパンに膨らんで吸収しきれずに白い下着が尿で黄色く汚れていました。これは大変!と下着と着替えを部屋に取りに行っている間に、あろうことか小学生の娘が脱衣所に入ってきて…。置いてあった大きなパッドを貼った汚した下着を見られてしまいました。もう最悪です。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 石田三成
21/05/02 21:00:20
ご心配ありがとうございます。私がトイレに入って確認すればよかったのに、どうしようと慌てて脱衣所に駆け込んでしまい、しかも汚してしまったのを置いたまま部屋に行ってしまったのがいけないのです。
娘は「お母さんお漏らししちゃったの?」「これっておむつ?」「トイレ間に合わなかったの?大丈夫?」などと、半信半疑って感じですが心配してくれています。
本当の事を話そうとは思っていますが、おむつ?と言われてしまったので、そのあたりをどう説明しようかと…。
返信
1件