千葉県【総合】煽り運転 へのコメント(No.75

• No.75 テール

21/09/21 19:16:46

マックスバリュ東習志野店にて、一番入り口に近い場所に駐車しようとしたら、別方向から進入して来て、私の車は駐車しづらい形に。
    その場所に停めたいのか、仕方ないな、譲ってやろうとバックで別の場所に駐車している途中に、その車はどんどん進入してきて、私が駐車するのを妨害。
    変な位置で停まらざるを得ず困っていると、その車の主は窓を開けて右腕を外に垂らし、何やら叫んでいる。
    危険かと思ったが窓を開けてみると、方向指示器を出せ!と繰り返し叫んでいる。
    意味がわからないし、これは脅されていると判断し、窓を閉めドアをロックしてカメラで撮影。
    30秒ほど撮影すると、去って行った。
    改めて私を脅している様子を見ると、煽りの常習者だとわかる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。