• No.38 小早川隆景

21/05/02 18:45:25

>>15汲んでくれてありがとう。
    幼い現在は毎回感謝してなくても大人になったとき、親になったときなんかにふと、こんなに愛情を当たり前みたいにもらって育ったことがすごく大事な財産になったりするのかな?と考えてしまいました。

いつもすごく楽しそうで、ママも本気で遊んでる。こんなに沢山の愛を注がれて育つお子さん達を10年も見ることができて私は我が子に何をしてきたのかなと。

実家への介護に我が子を連れてきたことはなく、その間彼はひとりでゲームをしてました。
    それ以外は毎日仕事。
    窓から他人の親子が赤ちゃんの時から遊ぶのを約10年勝手に見守り、眩しすぎて感傷的になりました。

私はこの子たちはけしてぐれたりしない気がしてなりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。