旦那が夜、洗濯物をベランダに干すのだけれど

匿名

前田慶次

21/04/30 14:48:15

毎日天気予報みて外に干すか浴室乾燥するか判断するからからまかしとき!って安心してたけど、朝起きたらなぜか今日は晴れの予報なのに浴室乾燥にしてたのね。やはり干せる時は外に干さないと電気代かかるので問い詰めたら、きちんと天気予報みてる!昨晩は天気が悪かったから中に干した!と言いました。私が昨晩は確かに天気悪かっだけど今日は天気いいよね?と言ったら、意味わからないと言われました。今の時期いくら夜天気良くても夜中乾くわけじゃないですよね。次の日晴れだったら乾きますよね。それが意味がわからないそうです。どなたか頭の悪い旦那にどう説明したらいいか教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。