急上昇
匿名
よく遅刻する、ドタキャンする、ドタキャンしたわりにSNSに今日どこ行ったか投稿してる、こーいう人限定で同じようにしても、その人にしたら普通って事で認識していいんでしょうか……?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 高坂昌信
21/04/30 14:03:40
>>1
いや、そーいう事ではなく、遅刻とか、ドタキャンとか、SNSあげるとか、要するに無神経な感じの人が相手だったら、無神経な人には無神経で返しても、無神経な人はそれが普通だから何も思わないのかな?って思ったので、例えば遅刻ばかりする人と待ち合わせに私も遅刻したとしても、ごめんごめんって言わなくていい事になるのかな?その人には普通なのかな?っていう疑問です。
返信
2件