人間所詮顔じゃない? へのコメント(No.325

• No.204 松永久秀

21/05/02 16:32:45

>>196
    何だか、妄想激しいですね。勝手に人の事を不美人って思っておけば、良いんじゃないですか?
    まあ、ここは、性格の歪んだ自称美人?が多い事に驚きましたけど。
    ちなみに、学の無い自称美人?のグループが私の地元にありますが、皆独身で、年をとっても水商売のような化粧をしています。それを見ると、どうしても哀れに思えてしまう。

• No.325 104

21/05/02 21:48:22

>>204
    うわぁ 
    私が昼間に去ってから、夜まで一人で自称自称って暴れてたんですね・・・
    私のことをレス番号名指しで言ってましたよね?自称って。

あんまりにもしつこいので、これで終わりにしてくださいね。
    もう一度いいます。 
    私は自分を美人だとは一度もここに書いてません。
    自称など一度もしてません
    私が書いたことは、自称ではなく、すべて事実です。
    私の文面から貴女が勝手に私を美人だと想像して怒ってるのは判りましたが 
    私が美人と書いてもいないのに自称美人という設定で粘着しないで下さい。
    迷惑です。

どうしても私の容姿を決め付けたいようなので今仕方なく初めてお答えしますが
    私は幼い頃から美人可愛い綺麗、こんな美形見た事ない、と言われまくってます。現在も。
    自称ではなく全部他人から言われる事です。会う人会う人に必ず言われます。
    言われるだけじゃなく、そう扱われます。周囲の態度でわかります。
    お金もかなり投じられてるので、口先だけのお世辞じゃないのはわかります。
    でもそれをここに書いたことはありません。今初めて答えました。
    あなたに自称美人だと決め付けられてから初めて今仕方なく美人だと認めただけです。
    私は自称美人ではなく、美人です。他人から言われてしまうので怒らないで。
    私が書いてないのに貴女が私を美人だと見抜いて私を攻撃したのは、凄い臭覚だな、と思いました。 
    まだ書いてもないのに、書く前にもう我先にと先制攻撃してるんだもん。

では私が消えた後もまた一人で1日中夜通し自演攻撃してて下さい、不美人お婆さん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。