急上昇
真田幸村
結婚20年目の主婦です。
旦那は3歳年上で、大手企業で管理職をしています。
長男長女は高校生で、今はほとんど手がかかりません。
末っ子は小学生、性格も明るく学校でも家族でも人気者です。
その末っ子ですが、丁度出来た時に元彼と不倫をしていて、旦那の子か元彼の子かわからない状態でした。
でも、旦那も妊娠を喜んでくれたし、この事は言わずに産もうと決めて産みました。
それからは元彼とも縁を切り、旦那と家族の為にずっと尽くして来ました。
ですが、末っ子の写真と長男長女が小学生の時の写真があまりに似ていないと、義姉に指摘され、旦那もDNA検査をすると言うので、してみました。
結果、旦那の子ではありませんでした。
それ以降、もう何ヶ月も旦那からは無視をされ続け、昨日、離婚届を突きつけられました。
離婚はしたくありません、どうすればいいでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 主 真田幸村
kaM7k/8/Mw
21/04/29 09:33:58
こんなに書き込みが来て驚いています。
末っ子は私も旦那の子供だと思っていました。
元彼とは数回しかしていませんでしたし。
何か離婚にならない手立てはないでしょうか?
ずっと家族の為に尽くして来たのに、いきなり離婚はあんまりです。
旦那にも何度も謝っていますし、不倫は二度としないです。
返信
7件
No.78 主 真田幸村
kaM7k/8/Mw
21/04/29 12:41:14
義姉はまだ独身で、もう50近いのですが全く働いていません。
お金にだらしがなく、高卒です(私は国立大卒です)
我が家にもお金の無心をしに何度も来ていました。
旦那も相手にしていなかったのですが、あまりにしつこく似ていないと言うので、旦那が怒って鑑定しようと...
私も旦那の子供だと思っていたので拒否する理由もありませんでした。
義姉は旦那のお金が目当てで我が家をかき回していたんだと思います。
あの義姉には子供達は渡したくありません。
返信
6件
No.102 主 真田幸村
kaM7k/8/Mw
21/04/29 21:34:15
>>97
ありのままを書いてしまうと、身バレする可能性もあるので、それなりに変えてはいますが
義姉が我が家を引っ掻き回して、旦那のお金を狙っているのは本当です。
あんな女の思い通りになりたくない。
親権を渡すつもりも無いですし、離婚しても養育費はきっちり貰います。
返信
2件