島津豊久
電気代0円主婦 藤井智佳子さんについてどう思われますか?
彼女は確かに電気代0円で生活を営んでおりますが、結局電力を生み出して利用している辺りを鑑みると、結局現代に於いて人間らしい文化的な生活を営む以上、電気を一切利用しないと云う訳にはいかないんだなあと教えてくれる存在だと、個人的には感じました。
(此れは皮肉で有り、彼女の動向を一切賞賛しておりません)
現代社会に於いて、彼女の様な生活様式は、世間一般的には現実的では無い為、まず成り立たず、世間に受け入れられ難い事は分かりきっているのに、なぜメディアは彼女をクローズアップするのでしょうか。
皆様はこの方に対し、どう思われますか?
肯定、アンチ問わず教えて頂けますと幸いです。
因みに私個人的には、特殊な立場でメディアに露出している割に、アンチすら見つけるのが困難な辺りに、何らかのバックボーンを感じ得ないし、かなりの胡散臭さを感じます。
あと、お家に他人を迎え入れられ無い家だなぁと感じました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません