• No.20 戸沢盛安

21/04/28 02:35:54

>>16
    トピ文に書いてる通り、過去に2回自席で食べると言ったことがある。
    そしたら理由を聞かれて、「今日はちょっと疲れたから1人でぼーっとしたくて」と言ったら、とりあえず来てと言われてなぜか私のお悩み相談会になってしまった。悩みなんてないのに。
    で、もう1回も同じく理由を聞かれて、「資料の見直しをしたくて」と言ったらまたとりあえず来てと言われて、「私が資料見直せと指示したみたいになるからやめてほしい」と言われた。

別でトピ立てたけど、1対1でいるときに「嫌じゃなかったらライン教えて?」とか言ってくるから、ちょっとアレな人なんだよね。

相手がお局ってこともあるし、カドを立てずに乗り切りたかったけど、はっきり言うことも大事だと思えてきたので、また何か言われたらはっきり言おうと思う。
    ありがとうね。

• No.24 足軽(長柄)

21/04/28 03:19:24

>>20
    その職場でその人と接してる人じゃないと分からない空気感ってあるもんね。解放されるといいね。がんば!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。