• No.8 ザビエル

21/04/26 14:09:50

自分の子を信用するべき!とは思うけど、子どもって都合が悪い事は言わない事もあるよねぇ
    そこん所理解してない親にはなりたくないってのが本心

一緒に来て欲しいって言うなら、一緒に行って正直に言う
    「自分はやってないと言ってますので信用したいと思います。ただ、一緒に遊んでいてそのように見える行為をしてしまっていたのかもしれません。すいませんでした。」
    代金は半分払う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 榊原康政

21/04/26 14:37:48

>>8被害者側としては、謝罪しに来たのに言い訳がましいって思うだろうね。そのセリフ。
    うちの子はしてないけど一緒にいたと言われたから来ましたって…相手は、言い訳するなら来るなよと思うんじゃない?

一緒に謝罪しに行くなら、言い訳しないで謝るべき。割ったのはうちの子ではないと言い張るのなら、付き添いで謝罪なんか行かない方が良い。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。