• No.310 足利義輝

21/04/27 04:03:07

奨学金の返済云々よりも、お小遣いの割合がおかしすぎない?1割なら旦那さん、毎月相当自由なお金あるよね?ボーナスもなら尚更。その額ならその中から返済ってのは分かるけど…。そこまで言う旦那さんは家事育児きちんと折半してくれてる?
    主さんが返すしか道がないのは分かるんだけど、妊娠出産育児でどうしたって女性側が仕事ができない時期があって、男性と同等の収入が見込めないにも関わらず同じこと言われてたらやっぱ冷たいなって思っちゃうけどな…。

共有財産、貯金、てもちろん大事な事だとは思うんどけどそればっかりで、旦那さんにも思いやりが無いというか、相手に寄り添う気持ちが微塵も感じられないんだよね…。お金お金ばっかりで。
    お金の為だけに主さんと生活してるようにしか見えなくて。

私が同じ立場なら貯金額を少し抑えて一緒に早めに返済しちゃおう!ってなるけどな。
    こればっかりは夫婦の今までのあり方によるから一概ではないんだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。