ヤキモチ?モヤモヤ?する?

匿名

尼子経久

z+MSM7zRp6

21/04/25 22:02:17

私・A・Bは同じ歳の子供を持つ親です。
社会人になってから仲良くなり、それぞれ結婚をしました。
私とAは地方に、Bは地元に残っており、同じ時期に出産しました。

この春Aが転勤で地元に戻りました。
私はゴールデンウィークに家族で地元に帰省する予定なので会えないかと思いグループLINEでやり取りをして会う方向で話を進めていたのですが、Bの予定が合わないことがわかりました。

でも、どうしても友達とその子供と会いたいなと思ったので、せめてA家族と会えないかとそのままグループLINEで伝えました。

私としてはAとBの2人はいつでも会える距離でいいなあ。と思っていますが、
やっぱりグループLINEでやり取りはしない方がいいですか?
Bが疎外感を感じたりモヤッとしたりしてしまうのかな…。
でも、Aと個別LINEをして会う話を進めていくの仲間はずれみたいでなんだかなあ。という気持ちです。

皆さんならグループLINEと個別LINE、どちらがいいですか?
それとも今回は会うのを諦めた方が角が立たないし、いいのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。