• No.41 片倉小十郎井伊直政

21/04/23 07:12:57

>>27
    ウィンドウからログインなんて一言も主は書いてないけど。
    ログインする必要なんかないのに。
    ログインする必要があるのは、アクセス規制されてるせいで複数アカウントを
    使わざるを得ないあなただけでしょw
    ログインなんかせずに自演できるってことを主は言ってる。
    墓穴掘りましたね。あなたが主に固執してて怖い。主は一切固執してない。

• No.43 尼子晴久

21/04/23 07:19:05

>>41
    へー、ログインしなくてもできるんだ?
    私基本アプリからでログインしないとコメント履歴見れないからログインしっぱなしだよ。
    コメントは出来るかもしれないけど、履歴見れないとか返事の通知来ないとかそっちの方が不便だしね。
    墓穴掘りましたねって何回目?(笑)
    面倒臭いけどコメント履歴見せようか?
    まぁ見せたところで何回もログインしてるから意味ない!とか言われるかもしれないけど(笑)
    ちょっと妄想すごいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 片倉小十郎井伊直政

21/04/23 07:39:36

>>43
    できるって何の話?
    ママスタに登録なんて誰もわざわざしないよ。ママスタ自演中毒のあなたくらいだよ。
    普通はみんなアカウントなんて作らずにスマホで書き込めるし履歴も見てるよ。
    主さんの話もそういう事だと分かる。どこにもログインなど書かれてない。

• No.75 >>63

21/04/23 08:12:57

ちなみに>>63の内容は>>43のことです。
    主さんのことではありません。

• No.85 片倉小十郎井伊直政

21/04/23 08:43:12

>>43
    は?    
    ママスタの閲覧や投稿はログインなんかした事ないよ。自演じゃなく。
    私は一度もアカウント作った事ないし、貴女みたいにレス通知設定もしてない。
    そんなシステムがある事も知らなかった。
    家族と過ごしてる時にいちいち携帯にお知らせ通知着たらウザいもん。
    自分がどこにレスしたかも覚えてないし、いちいち自分宛のレス確認もしない。
    そんな暇じゃないし、そこまでママスタ命!の婆と違うし、忙しいし、滅多に見ないから。
    自分にレスがついてるの3ヵ月後に気付いた、とかそんな感じでゆる~くやってる。
    貴女みたにガチガチの登録&通知設定で依存してないでーす。
    このレスも、あなたが携帯で見張って即レスしてくると思うと怖いわ。
    じゃあこれで失礼します

• No.357 こぴ

21/04/23 17:24:55

>>43
    は?    
    ママスタの閲覧や投稿はログインなんかした事ないよ。自演じゃなく。
    私は一度もアカウント作った事ないし、貴女みたいにレス通知設定もしてない。
    そんなシステムがある事も知らなかった。
    家族と過ごしてる時にいちいち携帯にお知らせ通知着たらウザいもん。
    自分がどこにレスしたかも覚えてないし、いちいち自分宛のレス確認もしない。
    そんな暇じゃないし、そこまでママスタ命!の婆と違うし、忙しいし、滅多に見ないから。
    自分にレスがついてるの3ヵ月後に気付いた、とかそんな感じでゆる~くやってる。
    貴女みたにガチガチの登録&通知設定で依存してないでーす。
    このレスも、あなたが携帯で見張って即レスしてくると思うと怖いわ。
    じゃあこれで失礼します

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。