• No.63 島津義久

21/04/20 21:43:39

でも、主の子供がトイレ行きたくなったら行くんでしょ?小学生でトイレに行きたくて近くにトイレ無かったら可哀想でしょ?自分の子供がそうされたら可哀想と
    思わないの?それなら最初から家の前で遊ぶのやめさせた方が良いと思う。厳しいと言うか酷いわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.64 あーちゃ

21/04/20 21:55:06

>>63

うちの子も自転車で移動してトイレいってますよー。近くに全くないわけでもないですし。
    低学年ではないのでそこは計画的にいってほしいわ。

自分の子でも可哀想とは思わない。むしろ、親のいない家にトイレで入るな、迷惑かけるなと私は思う。

子供には親がいない時はうちは友達を家には入れれない。それが困るなら遊ぶ場所を変えるよう話しておいでと話しました。

むしろ、親がいない家に入ってトイレ借して!って思ってる方が図々しいと思ってしまうのですが…。
    子供のことよっぽど信用されてるんですね。
    自分の子が留守宅に入って何かトラブル起こしてしまう可能性とか考えないのですか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。