• No.23 鍋島直茂

21/04/19 13:26:25

>>22
    色々調べていて知ったことですが、5分以上かけてゆっくり眠りに着くのが良い眠りらしいです。
    数秒で落ちるのは気絶とほぼ同じ状態らしくかなり心身共に疲れているからだそうです。
    そこでアスペルガー 疲れやすいで調べると、やっぱり気を張っている部分や感覚過敏等によってかなり疲れやすいみたいです。
    うちの旦那は最近感覚過敏だからなのかなと最近気付いた事ですが、ワイシャツのエリをとても気持ち悪がります。
    Tシャツも丸首やタートルネックなど首から鎖骨にあたる服を嫌がりVネックしか着ません。
    それもびよんびよんに伸びたものです。乳首見え隠れしています。ドン引きしている事も伝えましたが、その服じゃないと無理だそうで、何年も同じ服を着ています。笑
    主さんちなみに診断勧めてみたり等しましたか?

• No.24 里見義堯

21/04/19 13:29:33

>>23
    いえ、まだ診察は言ってません。
    たぶん行かないって言うと思います、お金もかかるし嫌がるはずです。
    私の方がカサンドラの診察に行くか悩んでいます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 鍋島直茂

21/04/19 13:31:21

>>24
    一緒です。笑
    私もとりあえず自分が行くべきかなって悩んでいます…
    かなり精神的にきますもんね。
    たくさん吐き出して無理しない出くださいね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。