急上昇
リーまま
旦那 20代後半 バイト(一応PC関連)
私 20代後半 専業主婦(パート探し中)
娘 2歳3ヶ月
義両親 仕事あり。
義姉 30前半 独身 一応10年以上付き合う彼氏あり
旦那の義実家に同居中。昔の旦那の部屋で3人暮らし。旦那は馬鹿なので娘が産まれて3ヶ月目に仕事を辞め、1歳になる年末にバイトとして復帰。義姉は結婚する意思はあるものの彼氏任せ。部屋を片付ける気は無く(廊下に荷物あり)姉弟でピリピリモード継続中。
コロナが始まってからずっと同じ部屋で24時間顔を見ていて正直飽きました。旦那は基本的には自宅ワークなのでデスクの前には居ますが疲れてくると友人と通話し出すので正直殺意が沸きます。
娘はまだ小さくパパが遊んでいるように見えるのか構ってもらいに行き怒られを繰り返して最終的に拗ね寝をする毎日です。天気が良いと公園には行きますが子どもが集まりやすくあまり行かないようにしています。悪循環は分かるのですが週に何日か旦那の顔を見なくていいようにするアイデアはないでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません