占わせてください。 へのコメント(No.61

• No.8 島津義弘

6ITZmQ6iaw

21/04/17 12:52:45

私の健康みてください。
    どこか悪いところありますか?

• No.61 安寧

mGnDBYROrU

21/04/17 13:41:44

>>8
    あくまでもカードリーディングですのでその点をご了承いただきたいのですが、
    過去に治癒した箇所があるようです。それは治療を施したか自然治癒かはわかりませんが、右側の浮腫、心当たりありませんか?
    また未来の健康について、これは心配なさそうです。
    良い治療や良い医者に出会えるようです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.70 島津義弘

6ITZmQ6iaw

21/04/17 14:14:49

>>61ありがとうございます。
    過去の右浮腫は心当たりがないのですが、現在右側に良性の腫瘍があり手術を控えてます。
    良性とはいえ場所が悪くて大変難しくリスクの高い手術だそうで、最悪開けるだけになったり術後日常生活が送れない程の後遺症が残る可能性もかなり高い確率だと言われている厳しい状況です。

小さい子もおり両親義両親も頼れる状況でもなく不安でいっぱいな中、それまでどんなに頑張っても落ちなかった体重が最近何もしてないのに5キロ以上減って、他に悪い病気を併発したんじゃないかと不安でした。
    特別気になる症状はないので病院に行っても何科を受診するのか、たらい回しになるのが目に見えていて(以前体重減少ではないけど、総合診療科に行った時に結局何科に行きたいのか?!みたいにイライラされました。)こちらで質問させていただきました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。