占わせてください。 へのコメント(No.44

• No.44 匿名

u4agHhvXc0

21/04/17 13:14:34

旦那と産後レスで悩んでいます。2人目が欲しいのですが、旦那はどう考えていますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.115 安寧

mGnDBYROrU

21/04/18 00:10:22

>>44
    あくまでも今の時点でのリーディングであることをご理解ください。
    ご主人はあなたにもお子さんにも愛情はたくさんお持ちのようです。ただ、それがイコール夫婦生活に結びつくかというと、これはまた難しいところのようです。
    あなたが2人目を希望しておられるようでしたら、一度よく話し合いをしてみることが大切だと思います。あなたはとても思慮深いお方のようですので心配は無さそうですが、くれぐれもご主人を責めるようなニュアンスにならないようにだけお気を付けください。産後レスはあなたが一番お辛いことと思います。しかし信じられないかもしれませんが、同じくらいご主人にも根深い悩みがあったりします。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。