占います へのコメント(No.40

• No.16 摩訶論

sa7Xmq7DWm

21/04/16 19:00:53

>>3
    今私がとても好きな彼。
    彼はワタシをどう思ってますか?
    この先どうなりますか?

とっても素敵なお相手です。こんなに素敵な人に出会えたあなたはとても幸せに思います。
    そして彼の中心にあなたがいます。彼はいつもあなたのことを考えているようです。
    ただ彼は自分からアクションを起こすことは難しいようです。何らかの障壁がそうさせているようです。あなたから何らかのアクションを起こすと事は動きそうですが、しばらくはこのままの状況を楽しんではいかがでしょうか?

• No.40 ルイス・フロイス

uE2gT4t2qZ

21/04/16 20:42:58

>>16ありがとうございます。
    とても当たっています。こんなに人を好きになったのは久々で素敵な彼です。
    私からアクションは起こしていますが、嫌われないかしつこくないか心配していますが、そこは大丈夫ですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43 摩訶論

sa7Xmq7DWm

21/04/16 21:21:09

>>40

>>16 ありがとうございます。
    とても当たっています。こんなに人を好きになったのは久々で素敵な彼です。
    私からアクションは起こしていますが、嫌われないかしつこくないか心配していますが、そこは大丈夫ですか?

彼はあなたからのアクションは嬉しく思っているようです。あなたのことをしつこいなどとは思っていないようなのですが、ただ彼は本心を表に出すことに抵抗があるようで、少し負担に感じると自分の世界に入ってしまうような所があるかもしれません。
    なので、アクションを起こした後は相手の反応を楽しむくらいに構え、少し待ってあげることを心がけると無理なく良い方向へ進むと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。