• No.1 上杉景勝

21/04/16 14:14:05

うちは基本そうみたい。
    でもたいてい社員がどうにかしてる。休みの人に連絡してみたり早出依頼してみたり。
    何回か電話かかってきたよ、新人のときでも無理なときは断って大丈夫よ。
    新人のうちは頼みにくいだろうけどはいったばかりの新人だとうちの会社は休んでもたいして困らない

代わりの人探して休む人はうちの会社はは勤怠率をかなり言われてるひと。
    あとはある程度仲いい人たちでこの日代わってもらえる?とか急で悪いんだけど今日ってでてもらっていい?と言う感じ

私が初めて明日休みたいといったとき入って2週間くらいだったかな。代わりの人をといわれたけど
    まだ誰が誰かわからないし誰がいつ休みがわかりませんと言ったら社員でなんとかしてくれた。でも事実だから仕方なかったよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。