- なんでも
- 北条氏綱
- 21/04/16 08:19:55
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
毎回洗う
内釜の穴のところにご飯炊いた時に沸騰した跡というか汚れついてない?
毎回洗う
汚いから洗う。
毎回洗う
知人の家に行った時たまたま見えちゃったんだけどカビ?!というものを見てびっくりした。
やっぱり毎回洗わなきゃと改めて思った。
毎回洗う
旦那がしゃべりながら、ごはんのおかわりをよそうのが、ムカつく
ツバの中の菌が釜の中で培養されてそう
毎回洗う
正確には毎日洗う かな?
朝と夜炊くけど、朝は水滴を拭いてアルコールするだけ。
夜は外して洗う。
毎回ではないな。
たまに洗う
そういえば内釜のパッキン洗ったら切れちゃった。
たまに洗う
気になったら洗う
たまに洗う
正直毎回は洗わないなあ。だって米が直接触れる部分じゃないから汚れもたいして気にならないし、高温の蒸気で殺菌はされてるだろうしって理由から。
たまに洗う
炊き込みご飯とかやったらその都度洗うけど、普段は白米だからたまにだなあ。
たまに洗う
毎日洗う人えらい
毎回洗う
洗うものだと思ってた
洗わないってある!?
たまに洗う
たまーにだよ。
何ら影響ないから大丈夫。
毎日洗う人いる事にビックリ。
週に1度は洗う
無洗米はあんまりつかないからちょっとほっておいたりするけど、普通のお米は2日に一度くらい洗うかな。
毎回洗う
毎回洗って下さいって説明に書いてあったから洗ってる
毎回洗う
。
毎回洗う
よ。
。
毎回洗う
もちろん毎回洗う!
トピ立つ事自体ビックリ!
毎回洗う
。
毎回洗う
普通に
>>298
毎回必ず洗うけど、アルコールなんて考えた事ないわー
毎回洗う
水滴ついてるし 洗わないって選択肢はない。