• No.976 匿名

21/04/17 11:46:46

旭川で産まれ育った40代だけど昔から陰湿なイジメや性的なイジメが多かったように思う。保育園児の頃、園内で男の子が女の子のパンツを無理矢理脱がせようとしてるのを見たし、小学校低学年の頃に一部男子の間で流行った遊びは女の子のお股を触ることだった。私も教室でやられたし友達は通学路でわざと転ばされて触られてた。パンツの中に手突っ込んで触れ!と命令してる奴もいた。中学生になるとトイレ覗き見だとか同級生間での強姦事件もあった。子供でもやってることは立派な犯罪だよね。こんなのが結婚して子を持ち親になるんだから恐ろしい。負の連鎖続いてるように思う。

• No.983

21/04/17 11:54:23

>>976
    いじめはいじめでも、こういったやり方まじで旭川多い
    ニュースでは取り上げられなかったけど過去に、男絡みからヤンキーグループに連れ去られた女の子、みんなの前で木の棒で1人でやれと強要されて、そのヤンキー1人が木の棒アソコにぶっ刺して、その子子宮無くしたよ。
    そのヤンキー達は鑑別いきになったけど、まだ未成年だから罪軽いのよ
    すぐ出てきて3.6で、あっ飲み屋街武勇伝
    当時みんなそのヤンキーこわくて警戒してた。
    やり方鬼畜
    その女の子引っ越したはず後精神科通ってるのは噂で聞いた。人生詰んだよね。
    ちなみにそのヤンキー今40代くらいで主婦してる。
    その子供が今の誰かの親
    だったら納得できる子孫だわ

こういったニュースにならない事件この田舎には沢山あるのよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。