• No.1921 ぽん

21/04/27 23:53:40

>>1911 アンカたどってみたんですけど要するに、私の評判を落とすために、いろいろ工作しているということですよね。茶縞ネコさん
    たちは。

あのひと変な人らしいよ~っていういじめもあるもんね。しつこいし、たぶん何を言っても理解しないだろうし、謝罪もしないと思う。トピ立ててもらっていいですよ。もうこのトピも終わるだろうし。

いじめの手口を披露してくださって、ご苦労様ですね。いつまでも言いがかりをつけるやり口治らないよねこういういじめをする人は。

旭川のいじめの人たちが、大人になったら、こんな感じの職場いじめをするようになるんだろうね。

• No.1925 宮本武蔵(強い)

21/04/28 07:46:28

>>1921
    人のことIQが低いとバカにするのはいじめではないの?相手に精神的な苦痛を与えることは立派ないじめだよ。自分はいじめをするくせに、人にはいじめをするなって虫が良すぎる。いじめをする人ってあなたみたいな考え方なんだろうね。自分がいじめをしている意識が全くないんだろう。だから平気で人を傷つける。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。