イタリアンパセリとケール

匿名

尼子経久

21/04/15 14:58:29

有機野菜お取り寄せしたら
イタリアンパセリとケール入ってました。どちらも調理したことないんだけど、どうやって食べたら美味しく頂けますかね???

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.4 尼子経久

    21/04/15 17:43:06

    ありがとうございます!
    私にとっては意識高い野菜が来ちゃったどうしよーって感じでした。
    ケールは炒めてみても美味しいですかね?

  • No.3 霧隠才蔵(強い)

    21/04/15 16:44:29

    ケールはシーザーサラダにして食べてる。
    イタリアンパセリは普通の人パセリみたいにスープに浮かべたりパスタに掛けたり。

  • No.2 榊原康政

    21/04/15 16:18:10

    ケールはキャベツの原種だから、キャベツみたいに使えるよ。

    イタリアンパセリは、香りがいいからサラダがオススメ。

  • No.1 毛利勝永

    21/04/15 16:13:34

    量によるけど、イタリアンパセリはお浸しに、ケールはスムージーとか良いんじゃない?

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。